簡単!ハマる塩焼きそば レシピ・作り方

簡単!ハマる塩焼きそば
  • 約15分
sayappeee
sayappeee
市販の塩焼きそばよりもダシが効いていて美味しい!と旦那さんがハマる塩焼きそば♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り、玉ねぎは皮を剥いてくし形切りに、人参・ピーマンは細切りにする
  2. 2 フライパンに少し多めの油を引いてまず豚肉、その次にその他の野菜を炒める。塩胡椒で味付けする
  3. 3 麺を加えてほぐし、だしの素・塩で味付けし完成。もし味か薄ければ塩で加減をして下さい

きっかけ

旦那さんが好きな塩焼きそば。冷蔵庫にあるもので簡単に作ってみました♪

おいしくなるコツ

強火でささっと炒めることです

  • レシピID:1930008020
  • 公開日:2016/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
料理名
塩焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • momotarou1234
    momotarou1234
    2016/11/16 17:35
    簡単!ハマる塩焼きそば
    美味しかったです。ご馳走様でした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る