簡単!ハマる塩焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切り、玉ねぎは皮を剥いてくし形切りに、人参・ピーマンは細切りにする
- 2 フライパンに少し多めの油を引いてまず豚肉、その次にその他の野菜を炒める。塩胡椒で味付けする
- 3 麺を加えてほぐし、だしの素・塩で味付けし完成。もし味か薄ければ塩で加減をして下さい
きっかけ
旦那さんが好きな塩焼きそば。冷蔵庫にあるもので簡単に作ってみました♪
おいしくなるコツ
強火でささっと炒めることです
- レシピID:1930008020
- 公開日:2016/05/28
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
- 料理名
- 塩焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
momotarou12342016/11/16 17:35美味しかったです。ご馳走様でした。