材料(1人分)
- パスタ
- 90g
- お茶漬けの素(今回は鮭茶漬けの素を使用)
- 1袋
- ニンニク
- 1かけら
- ねぎ
- 1本
- オリーブオイル
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ニンニクはみじん切り ねぎは小口切りにする。
-
- 2
- フライパンに油とニンニクを入れて火にかける。
香りが出たらネギを加えてさっと炒めて火を止める。
-
- 3
- パスタは表示通りに茹でる。ザルに上げてしっかり水気を切ったら2のフライパンに入れて和える。
-
- 4
- 仕上げにお茶漬けの素をかける。
おいしくなるコツ
好みのお茶漬けの素を使って下さい。
きっかけ
お茶漬けの素を消費したかったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません