たらこトマトのシーフードパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たらこは包丁で切れ目を入れて中身をしごき出す。
- 2 玉ねぎは薄切り ニンニクはみじん切りにする。
- 3 鍋にバターとニンニクを入れて熱して香りが出たら玉ねぎ シーフードミックスの順に炒める。
- 4 3にトマト缶 コンソメの素 生クリームを加えて弱火で軽く煮込み たらこを加えてさっと混ぜて火を止めて塩コショウで調味する。
- 5 パスタを表示通りに茹でて4のソースに絡めて仕上げにパセリをかける。
関連情報
- カテゴリ
- トマトクリームパスタたらこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません