白菜と柚子のジュース レシピ・作り方

白菜と柚子のジュース
  • 5分以内
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
ビタミンCと食物繊維がたっぷりです!

材料(1人分)

  • 白菜 2分の1枚
  • カブ 2分の1個
  • カブの葉 10g
  • 柚子の絞り汁 1個分
  • 130ml

作り方

  1. 1 白菜はざく切り カブは一口大 カブの葉は輪切りにする。
  2. 2 1と水をミキサーに入れて撹拌する。
     滑らかになったら柚子の絞り汁を加える。

きっかけ

冬野菜を使ってスムージーを作ってみました。

  • レシピID:1930007206
  • 公開日:2016/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜ジュース白菜かぶ
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る