食パンでブルケッタ レシピ・作り方

食パンでブルケッタ
  • 5分以内
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
ワインに合うおつまみです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニンニクは1づつ3等分に切る。
     パンを4等分にする。
  2. 2 パンの表面にニンニクをこすりつける。焦げ目が付かない程度にトーストしておく。
  3. 3 2にオリーブオイルをかけてニンニクとバジルの葉を飾る。

きっかけ

ワインにあうパンメニューを考えてみました。

おいしくなるコツ

ニンニクをパンにこすりつけて香りを良くしてみました。

  • レシピID:1930007059
  • 公開日:2015/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る