チーズラスク レシピ・作り方
![チーズラスク](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f0ec226c7d8856512c46d0cdc5409b1943739f09.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1枚人分)
- 食パン 1枚
- マーガリン 適量
- A粉チーズ 大さじ2
- Aマスタード 大さじ2
- 塩コショウ 少々
作り方
-
1
食パンにマーガリンを塗る。
オーブンは120度に予熱しておく。 - 2 Aをよく混ぜて食パンに塗る。120度のオーブンで15分焼く。最後に塩コショウを振る。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
シーモ☆2017/03/08 10:16簡単に美味しく出来ました(^^)また作ります(*^^*)