ボケロネスを使ったピンチョス レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
楽天出店店舗:モンセラット
酢の酸味とオイルがきいたボケロネスに野菜でアクセントをつけて。
いろどりが良く、お手軽なのでパーティーなどにもおすすめ。

材料(2人分)

ボケロネス
4尾
フランスパン
2/1本
レタス
2~3枚
きゅうり
少量
ミニトマト
1個
パプリカ
少量
レモン
少量

作り方

  1. 1
    フランスパンと野菜をそれぞれ食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    好きな野菜とボケロネスを見栄えが良くなるようにフランスパンの上にのせ、爪楊枝で固定する。

きっかけ

そのまま食べても美味しいボケロネスですが、ひと手間加えて更に美味しさを引き出せないかと思い作りました。 使用したボケロネスはこちら ⇒http://item.rakuten.co.jp/monterosso/10000001/

公開日:2015/10/13

関連情報

カテゴリ
いわし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする