ボケロネスを使ったピンチョス レシピ・作り方

ボケロネスを使ったピンチョス
  • 約15分
  • 500円前後
楽天出店店舗:モンセラット
楽天出店店舗:モンセラット
酢の酸味とオイルがきいたボケロネスに野菜でアクセントをつけて。
いろどりが良く、お手軽なのでパーティーなどにもおすすめ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フランスパンと野菜をそれぞれ食べやすい大きさに切る。
  2. 2 好きな野菜とボケロネスを見栄えが良くなるようにフランスパンの上にのせ、爪楊枝で固定する。

きっかけ

そのまま食べても美味しいボケロネスですが、ひと手間加えて更に美味しさを引き出せないかと思い作りました。 使用したボケロネスはこちら ⇒http://item.rakuten.co.jp/monterosso/10000001/

  • レシピID:1930006869
  • 公開日:2015/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る