ボケロネスを使ったピンチョス レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フランスパンと野菜をそれぞれ食べやすい大きさに切る。
- 2 好きな野菜とボケロネスを見栄えが良くなるようにフランスパンの上にのせ、爪楊枝で固定する。
きっかけ
そのまま食べても美味しいボケロネスですが、ひと手間加えて更に美味しさを引き出せないかと思い作りました。 使用したボケロネスはこちら ⇒http://item.rakuten.co.jp/monterosso/10000001/
- レシピID:1930006869
- 公開日:2015/10/13
関連情報
- カテゴリ
- いわし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
いろどりが良く、お手軽なのでパーティーなどにもおすすめ。