雪ノ下のおろし和え レシピ・作り方

雪ノ下のおろし和え
  • 5分以内
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
雪ノ下はクセがないので食べやすくしました。

材料(1人分)

  • 雪ノ下 10枚
  • 大根おろし 大さじ2
  • A醤油 大さじ2
  • A酢 大さじ1

作り方

  1. 1 雪ノ下を熱湯で茹でて水に取る。絞って食べやすく切る。
  2. 2 Aと大根おろしを混ぜる。1をお皿に盛って上にかける。

きっかけ

クセがない雪ノ下をさっぱり食べれるようにしました。

  • レシピID:1930006513
  • 公開日:2015/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る