ローストチキンバゲット(クリスマス) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏モモはワインをかけ塩、コショーをし、バジルをふって、一晩ねかせ、内側を開いて、粒マスタードを塗り、200度に予熱したオーブンで焼く。
-
2
かいわれは葉の部分を5cmくらいにカットする。
パンは二つに切って、各々、真ん中に切り目を入れる。 - 3 1を削ぎ切りにして、2のパンに挟み、かいわれを飾る。
- 4 クッキングペーパーを舟形に折って3を入れ、舳先を止める。
きっかけ
クリスマスを楽しむメニューを考える。
おいしくなるコツ
ちょっとしたX'masプレートを飾れば、雰囲気が盛り上がります。
- レシピID:1930005041
- 公開日:2013/12/24
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ローストチキンのバゲットサンド!
手軽に食べられるクリスマスメニュー。