粉ココアとチョコのトースト レシピ・作り方
![粉ココアとチョコのトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c7de47ccd27c7d3bee86c26c27328038c0a18ebb.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 食パン5枚きり 2枚
- ガーナチョコ(キスチョコ) 40g
- 無糖ココア粉末 10g
作り方
- 1 食パンにガーナキスチョコ(チョコなら何でも可能)を並べて、レンジで30秒温めます。
- 2 裏面がべとべとになるのでレンジの皿の上の置き場所を変えてもう20秒温めます。
- 3 チョコが完全に溶けたら、粉ココアを上に置き、全体にナイフ等で平たくして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません