粉ココアとチョコのトースト レシピ・作り方

粉ココアとチョコのトースト
iriver47
iriver47
おいしいお

材料(2人分)

  • 食パン5枚きり 2枚
  • ガーナチョコ(キスチョコ) 40g
  • 無糖ココア粉末 10g

作り方

  1. 1 食パンにガーナキスチョコ(チョコなら何でも可能)を並べて、レンジで30秒温めます。
  2. 2 裏面がべとべとになるのでレンジの皿の上の置き場所を変えてもう20秒温めます。
  3. 3 チョコが完全に溶けたら、粉ココアを上に置き、全体にナイフ等で平たくして出来上がり。

きっかけ

ロッテの製菓用のセット品が特売であったので

  • レシピID:1930004656
  • 公開日:2013/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パン
iriver47
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る