とり肉とコーンのスープスパゲティ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
iriver47
おいしいお

材料(2人分)

スパゲティ(乾麺)
200g
とりのもも肉
100g
冷凍のコーン
50g
クレアおばさんのクリームシチュー
3皿分
粉ミルク
10g
マーガリン
10g
塩コショウ
1g
400CC

作り方

  1. 1
    スパゲティは袋からだし、鍋に水をいれて、コンロにかけて普通の時間ゆでます。
  2. 2
    別の鍋に水とシチューの素と鳥肉1口大を入れて煮ます。
  3. 3
    2が仕上がったら、コーンとマーガリンと塩コショウを加えて、最後にスパゲティも加えて、約30秒煮ます。

きっかけ

何度も書いていますがスパゲティが大量にあるので

公開日:2012/09/13

関連情報

カテゴリ
スープスパ・スープパスタ
料理名
クリームスパゲティ

このレシピを作ったユーザ

iriver47 おいしいお

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする