材料(2人分)
- スパゲティ(乾麺)
- 200g
- とりのもも肉
- 100g
- 冷凍のコーン
- 50g
- クレアおばさんのクリームシチュー
- 3皿分
- 粉ミルク
- 10g
- マーガリン
- 10g
- 塩コショウ
- 1g
- 水
- 400CC
作り方
-
- 1
- スパゲティは袋からだし、鍋に水をいれて、コンロにかけて普通の時間ゆでます。
-
- 2
- 別の鍋に水とシチューの素と鳥肉1口大を入れて煮ます。
-
- 3
- 2が仕上がったら、コーンとマーガリンと塩コショウを加えて、最後にスパゲティも加えて、約30秒煮ます。
きっかけ
何度も書いていますがスパゲティが大量にあるので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません