アプリで広告非表示を体験しよう

パプリカの赤柚子コショウ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
pilic
シンプルに炒めただけなのに唐辛子の辛さと柚子の香りが口の中に広がりとっても美味しい簡単な1品です。

材料(3人分)

赤パプリカ
1個
黄パプリカ
1個
赤柚子コショウ
小さじ1/3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    赤パプリカと黄パプリカは半分に切って中の種を取り除き、縦にお好みの太さに切る。
  2. 2
    油をしいたフライパンでパプリカを炒め、赤柚子コショウを加え味を絡ませる。

きっかけ

最近はまっている赤柚子コショウでとっても簡単な炒め物を作ってみました。お肉やお魚料理のつけそえにどうぞ!!

公開日:2012/07/22

関連情報

カテゴリ
パプリカ
料理名
野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

pilic こんにちは。これからどんどんレシピアップしていきます。工程の多いものから少ないものまでいろいろなレシピをのせています。是非一度試してみてください。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする