豚肉ともやしの味噌いため レシピ・作り方

豚肉ともやしの味噌いため
  • 約10分
  • 300円前後
iriver47
iriver47
おいしいお

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は一口より大きめにきります。
  2. 2 もやしは一応洗って水気を切っておきます。
  3. 3 フライパンに豚肉を入れ、火が通ったら、もやしを追加し、もやしから水気が出出てきたら、味噌ラーメンのスープを加え、軽く混ぜて出来上がりです。

きっかけ

生めんタイプのラーメンの味噌スープがあまったので

おいしくなるコツ

脂身の多い豚肉のほうがおいしい

  • レシピID:1930002093
  • 公開日:2011/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
炒め物
iriver47
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る