豚肉ともやしの味噌いため レシピ・作り方
![豚肉ともやしの味噌いため](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5b729266bbc4bb9db2736deb8afe26e5921ea060.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚肉(一番安い部位でOK) 300g
- もやし 200g
- 味噌ラーメンのスープ 2袋
- シマヤだしの素 4g
作り方
- 1 豚肉は一口より大きめにきります。
- 2 もやしは一応洗って水気を切っておきます。
- 3 フライパンに豚肉を入れ、火が通ったら、もやしを追加し、もやしから水気が出出てきたら、味噌ラーメンのスープを加え、軽く混ぜて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません