ニョッキ生地を焼いてみた:ピタパン風 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ニョッキ生地 適量
- 打ち粉 適量
作り方
- 1 レシピID:1930000893の生地を丸め、平らにし、真ん中から外側に向けめん棒を転がして、円く伸ばす。
- 2 オーブントースター(強)で6分。(膨らむときと、膨らまないときがあるが、だいたいこの時間でOK。)
- 3 レタスやハムをはさんでいただきましょう。
きっかけ
ニョッキ生地が余っていたので
おいしくなるコツ
ジャガイモでもイケます。卵の白身が余ったら、チャパティなどの種無しパンに入れると、やわらかくなります。
- レシピID:1930000911
- 公開日:2011/03/19
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- 種無しパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません