ピリ辛で食が進む!豚マヨオイスターソース炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 豚肉は一口サイズに、ニラは3~4cmに切ります。
-
- 2
- フライパンに油をひき、豚肉を炒めて塩コショウを振ります。
-
- 3
- ニラ・もやしを加え、さらに炒めます。
-
- 4
- マヨネーズ、オイスターソース、めんつゆ、一風堂もやしソースを加え、軽く混ぜたら出来上がりです。
おいしくなるコツ
強火でさっと炒めます。
きっかけ
めんつゆ+マヨネーズの鉄壁コンビで作っていたものを、オイスターソースに変えてみたらさらにおいしくなりました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
一風堂ホットもやしソースがない時の辛さはお好みで!