かぐらざかのお弁当にも使えるホイコーロー♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 中火のフライパンに油(あればごま油)を敷き、5~7cm程度に切った豚バラ肉を炒めましょう♪
-
- 2
- 豚バラ肉に火が通ってきたら、一口サイズに切ったパプリカと長辺を5~7cm程度に切ったキャベツを追加し炒めましょう♪
-
- 3
- 全体的に火が通ったら、★を入れ、馴染ませたらお皿に盛り付け完成です♪
おいしくなるコツ
★を入れた後は素早く馴染ませましょう♪長いと水分が沢山出てしまいびちゃびちゃになってしまうので注意しましょう♪
きっかけ
中華料理が食べたくなったので作ってみました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません