【ヘルシー】豆腐もやしキムチチーズ坦々鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 木綿豆腐
- 1パック(150g)
- もやし
- 2袋(400g)
- キムチ
- 80g
- 鶏ひき肉
- 100g
- 鶏がらスープの素
- 小さじ1(4g)
- ピザ用チーズ
- 大さじ3
- 水
- 300g
作り方
-
- 1
- 鍋に水、もやしを入れて5分茹でる。
-
- 2
- キムチ、鶏がらスープの素を入れる。
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- 3
- 真ん中を開けて、豆腐を入れる。
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- 4
- ひき肉を豆腐のまわりに入れる。
-
- 5
- ピザ用チーズを全体に散りばめて蓋をし、5分加熱する。
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