チョコクランチㅤ レシピ・作り方

チョコクランチㅤ
  • 約15分
automatically
automatically
柿ピーを使って混ぜるだけ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにお湯を沸かし、ボウルをつける。
    中に割ったチョコを入れ混ぜながら溶かす。
  2. 2 バター、柿ピーを加えよく混ぜる。
    スプーンで1口大にすくい、キッチンペーパーの上に乗せる。
    固まるまで冷やす。

きっかけ

チョコが食べたくて

  • レシピID:1920034232
  • 公開日:2021/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチョコレート
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る