チョコクランチㅤ レシピ・作り方
![チョコクランチㅤ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cf266e4960fbb89fa1f9e5472b7afd59b62e7145.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 柿ピー 150g
- チョコレート 3枚
- バター 10g
作り方
-
1
フライパンにお湯を沸かし、ボウルをつける。
中に割ったチョコを入れ混ぜながら溶かす。 -
2
バター、柿ピーを加えよく混ぜる。
スプーンで1口大にすくい、キッチンペーパーの上に乗せる。
固まるまで冷やす。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチョコレート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません