餃子の皮ピザ レシピ・作り方

餃子の皮ピザ
  • 約10分
  • 300円前後
( ◠‿◠ )s
( ◠‿◠ )s
餃子の皮の残り

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマン、ベーコンを細切りにする
  2. 2 先に、中火でピーマン、ベーコンに火を通しておく
  3. 3 餃子の皮にケチャップを塗り広げる
  4. 4 具材を乗せる
  5. 5 ホットプレートで餃子の皮に少し焦げ目が着くまで焼く
  6. 6 パセリを振って完成

きっかけ

餃子の皮の残りで

  • レシピID:1920034210
  • 公開日:2021/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 甘味
    甘味
    2021/10/29 10:45
    餃子の皮ピザ
    パリパリで美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る