お家で軟骨焼鳥 レシピ・作り方
![お家で軟骨焼鳥](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7e3dde7275d1e06e6c82948fcce6b818b6421fb5.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 軟骨 1パック
- 塩 少々
- こしょう ひとつかみ
- 酒 少2
- 黒こしょう 小2
作り方
-
1
軟骨に酒をかけてなじませる
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2
塩こしょうをかける
-
3
黒こしょうをかけて、電子レンジ機能のグリルで25〜30分加熱
-
4
完成
きっかけ
焼き鳥屋さんで軟骨食べて家でも再現したかったからです
おいしくなるコツ
黒こしょうを多めにするとおつまみにぴったりです
- レシピID:1920033957
- 公開日:2021/09/14
関連情報
- カテゴリ
- 焼き鳥
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