お家で軟骨焼鳥 レシピ・作り方

お家で軟骨焼鳥
  • 約30分
  • 300円前後
ミラン1988
ミラン1988
おもてなし!おつまみ!晩御飯の一品の三拍子です

材料(2人分)

  • 軟骨 1パック
  • 少々
  • こしょう ひとつかみ
  • 少2
  • 黒こしょう 小2

作り方

  1. 1 軟骨に酒をかけてなじませる
  2. 2 塩こしょうをかける
  3. 3 黒こしょうをかけて、電子レンジ機能のグリルで25〜30分加熱
  4. 4 完成

きっかけ

焼き鳥屋さんで軟骨食べて家でも再現したかったからです

おいしくなるコツ

黒こしょうを多めにするとおつまみにぴったりです

  • レシピID:1920033957
  • 公開日:2021/09/14
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焼き鳥
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