材料(2人分)
- 天草大王
- 100g
- 玉ねぎ
- 1個
- トマト
- 3個
- 卵
- 2個
- ヤングコーン
- 2本
- バジルの穂先
- 2つ
- ハーブ塩
- 小さじ2
- 水
- カップ2分の1
作り方
-
- 1
- 玉ねぎはくしぎりにしてから横に半分に切る
とまとは四つ割りにする
天草大王は一口大に切る
-
- 2
-
- ルクルーゼに鶏肉が上になるように入れる
水を入れ、蓋をして沸騰したらふたをあけて卵を殻ごとのせ、蓋をして10分煮る
-
- 3
- 卵を取り出し殻をむく
鍋にハーブ塩を振って味付けする
トマトの皮は自然にむけてくるのでとりのぞく
-
- 4
- 皿に3を盛り付けバジルを飾る
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません