夏野菜とウインナーの冷たいスープ レシピ・作り方

夏野菜とウインナーの冷たいスープ
  • 約10分
  • 300円前後
イーヨーさん
イーヨーさん
昼作って夕飯まで冷やしておくと冷たいスープが楽しめます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎにんじんなすは一口大に切る
  2. 2 鍋に1とウインナー、水を入れて煮る
  3. 3 野菜に火が通ったらウエイパーを溶かしハーブ塩で味付けする
  4. 4 冷蔵庫で半日冷やす

きっかけ

冷たいスープがおいしい季節なので

  • レシピID:1920033300
  • 公開日:2021/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープソーセージ・ウインナー
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る