具がいっぱい酢の物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 タコ、ナメコは沸騰したお湯でサッと湯がいて冷水にさらす
- 2 タコは薄切りに、キュウリは1㎝程度の厚さに切り、パプリカ赤、トマトは小さめに切る
- 3 器にキュウリ、お塩を入れてサッと混ぜ合わせて2分程度置く
- 4 3を揉んでから水気を切る
- 5 器にお酢、めんつゆ、お砂糖、ラー油を入れて混ぜ合わせる
- 6 器にタコ、キュウリ、パプリカ赤、ナメコ、トマト、5を入れて混ぜ合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の酢の物
桃の香り
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
こんにちは、桃の香りです
とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)