ほうれん草とベーコンと卵のハーブソルト炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ほうれん草は1口サイズに切っておく。
-
- 2
-
- ベーコンは1cm幅に切っておく。
-
- 3
- 卵はときほぐし、フライパンに流し入れ半熟スクランブルエッグを作り一旦お皿にうつしておく。
-
- 4
-
- フライパンにベーコンをいれて炒める。
-
- 5
-
- ベーコンに火が通ったらほうれん草と半熟の卵を加える。ほうれん草がしんなりしたらハーブソルトを加えてさっと炒める。
-
- 6
-
- 炒めたら出来上がり。
おいしくなるコツ
卵は半熟の方が美味しいです
きっかけ
冷蔵庫に材料があったから