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ヘルシオで!さわらの西京漬けと野菜のホイル焼き レシピ・作り方

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めがねのしし
西京漬けの味だけで、野菜もしっかり食べれます!ご飯にも、お酒にも合いますね!

材料(3人分)

さわら西京漬け
3切れ
グリンピース
大さじ4ほど
人参
半分
椎茸
4つ
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作り方

  1. 1
    人参椎茸を細長く切る
  2. 2
    鉄板にアルミホイルをしき四方を折り曲げ汁がこぼれないようにして魚をのせる
  3. 3
    魚の上に椎茸人参グリンピースをのせる
  4. 4
    ヘルシオオーブンまかせて調理の焼くで加熱する

おいしくなるコツ

人参は火が入りやすいように細めに切ってね! 味は魚についている味付けで十分ですが、足りないと思う方は野菜の量は減らす等で加減してね!

きっかけ

野菜もしっかり摂りたかったので!

公開日:2021/05/17

関連情報

カテゴリ
焼き魚簡単夕食簡単おつまみ血圧が高めの方
料理名
さわら西京漬けと野菜のホイル焼き

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