ヘルシオで!さわらの西京漬けと野菜のホイル焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- さわら西京漬け
- 3切れ
- グリンピース
- 大さじ4ほど
- 人参
- 半分
- 椎茸
- 4つ
作り方
-
- 1
- 人参椎茸を細長く切る
-
- 2
- 鉄板にアルミホイルをしき四方を折り曲げ汁がこぼれないようにして魚をのせる
-
- 3
- 魚の上に椎茸人参グリンピースをのせる
-
- 4
- ヘルシオオーブンまかせて調理の焼くで加熱する
おいしくなるコツ
人参は火が入りやすいように細めに切ってね!
味は魚についている味付けで十分ですが、足りないと思う方は野菜の量は減らす等で加減してね!
きっかけ
野菜もしっかり摂りたかったので!
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