ウインナーと菜花のおにぎり レシピ・作り方
![ウインナーと菜花のおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/93b70e830a0797ed80432d1648e9f5eeda3f7923.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ウインナー、菜花は小さめに切り、それぞれ沸騰したお湯でサッと茹でる
- 2 卵、てんさい糖、お醤油は混ぜ合わせる
- 3 熱したフライパンにオリーブ油を入れて温め2を入れて中火でかき混ぜながら焼く
- 4 炊きたてご飯にウインナー、菜花、卵焼き、黒ゴマを入れて混ぜ合わせておにぎりにする
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
![桃の香り](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/77c45643a5846ed6be51fdc9d82a78d22e3a25e5.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件