ほうれん草と牛肉のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 分量外のたっぷりのお湯を沸かして塩を入れてパスタをゆでる
-
2
熱したフライパンにオイルを敷いてスライスしたにんにくを炒める
香りが出たら牛肉とほうれん草を入れて炒める - 3 パスタがゆであがったら湯切りしてフライパンに入れ、炒め合わせてケチャップで味付けして水気を飛ばす
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
イーヨーさん
合成添加物、遺伝子組み換えのないおうちごはん、季節感のある地産のオーガニック食材を使ったおうちごはんを目指し、家庭菜園で収穫したものもできるだけ取り入れていきたいと思います。家族の健康を考えた上で、作る人の負担の少ない長続きするおうちごはんを提唱していきます。
ブログも見てね
https://plaza.rakuten.co.jp/luckymon/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)