アプリで広告非表示を体験しよう

本マスのチーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
桃の香り
生マスも美味しいですよ

材料(2人分)

本マス
2切れ
ナチュラルチーズ
大さじ3
オリーブ油
適量
コショウ
少々
お塩
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブ油を入れて温め、本マスを入れてナチュラルチーズをふって5分程度中火で焼く
  2. 2
    1を耐熱皿に入れてレンジで2分程度加熱する
  3. 3
    コショウ、お塩をふる

きっかけ

本マスを購入したから

公開日:2021/03/09

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理

このレシピを作ったユーザ

桃の香り ☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆ こんにちは、桃の香りです とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます ☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする