豚肉とほうれん草としめじの焼きそば レシピ・作り方

豚肉とほうれん草としめじの焼きそば
  • 約10分
  • 100円以下
イーヨーさん
イーヨーさん
ほうれん草の緑がアクセントに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 しめじは根元を切って洗ってほぐす
    ほうれん草は5センチのざく切りに
    豚バラ肉は1枚を4つに切る
  2. 2 熱したフライパンにオイルを敷いて1を炒め、一旦取り出す
    同じフライパンで麺をよく炒め、具を戻して炒めあわせ、ソースをかけてよく混ぜながら炒める

きっかけ

子どものリクエストで

  • レシピID:1920031275
  • 公開日:2021/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る