鮭とアボカドと海老の春巻 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hirohyt102
夕食に

材料(3人分)

2切れ
アボカド
1個
クリームチーズ
6個
春巻の皮
6枚
揚げ油
適宜
☆小麦粉
大1
☆水
大1

作り方

  1. 1
    鮭は、皮をとり、削ぎ切りに、アボカドは種、皮をとり、1㎝幅に切る。
  2. 2
    クリームチーズは、室温において、柔らかくしておく。
  3. 3
    春巻の皮を広げ、クリームチーズを塗り、鮭、アボカドをのせ包み、☆でのりをする。
  4. 4
    揚げ油を熱し、3を、きつね色に揚げる。

きっかけ

春巻を作りたくて

公開日:2021/03/02

関連情報

カテゴリ
春巻き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする