鮭とアボカドと海老の春巻 レシピ・作り方

鮭とアボカドと海老の春巻
  • 約10分
  • 300円前後
hirohyt102
hirohyt102
夕食に

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鮭は、皮をとり、削ぎ切りに、アボカドは種、皮をとり、1㎝幅に切る。
  2. 2 クリームチーズは、室温において、柔らかくしておく。
  3. 3 春巻の皮を広げ、クリームチーズを塗り、鮭、アボカドをのせ包み、☆でのりをする。
  4. 4 揚げ油を熱し、3を、きつね色に揚げる。

きっかけ

春巻を作りたくて

  • レシピID:1920030660
  • 公開日:2021/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る