天日塩で⭐︎ウインナー炒め レシピ・作り方
![天日塩で⭐︎ウインナー炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/469cdb6942ed887c9d9b0895436ea4e834bc6ee9.97.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- GCこだわりのあらびきウインナー 2本
- 天日塩 少々
- 水 50cc
作り方
-
1
天草の天日塩を使います。
- 2 フライパンに水と天日塩、ウインナーを入れて中火にかけてふたをします。
- 3 3分加熱したら蓋を取り、水気が飛ぶまで炒めます。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
![イーヨーさん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dfa1178faf85d42d8f84964d78562f2d90e6dcf8.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません