天日塩で⭐︎ウインナー炒め レシピ・作り方

天日塩で⭐︎ウインナー炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
イーヨーさん
イーヨーさん
ぷりっとしておいしくできました

材料(1人分)

  • GCこだわりのあらびきウインナー 2本
  • 天日塩 少々
  • 50cc

作り方

  1. 1 天草の天日塩を使います。
  2. 2 フライパンに水と天日塩、ウインナーを入れて中火にかけてふたをします。
  3. 3 3分加熱したら蓋を取り、水気が飛ぶまで炒めます。

きっかけ

あっさりとおいしくつくりたかったので

  • レシピID:1920030098
  • 公開日:2021/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る