大根の葉っぱ炒めのある朝食 レシピ・作り方

大根の葉っぱ炒めのある朝食
  • 約10分
  • 300円前後
イーヨーさん
イーヨーさん
ひとつのフライパンで

材料(1人分)

作り方

  1. 1 りんごはくし切りに。
    卵は溶いておく
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを敷き、強火で卵液を流し、まとめる。
    同じフライパンにウインナーと刻んだ大根の葉っぱを入れて炒める。
  3. 3 オムレツはかたくならないうちに先に取り出す。
    大根の葉っぱに火が通ったらハーブ塩を振る。
  4. 4 皿に、りんご、オムレツ、ウインナー、大根の葉っぱをきれいに盛り付ける

きっかけ

大根を間引いてきたので

  • レシピID:1920029530
  • 公開日:2020/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る