ふわふわ卵のある朝食 レシピ・作り方

ふわふわ卵のある朝食
  • 約10分
  • 300円前後
イーヨーさん
イーヨーさん
卵をハンドミキサーで泡立ててみました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 晩白柚は皮と薄皮をむいて食べやすく割る。
    にんじんは薄くスライスする
  2. 2 卵をボールに割ってハンドミキサーで泡立てる。
    熱したフライパンにオリーブオイルを敷き、卵液を流して弱火でふくらむのを待つ。
    ふくらんできたらオムレツの形にまとめる
  3. 3 卵を焼く時に同時にスティックセニョールを隣に置いて焼く。
  4. 4 皿にオムレツと晩白柚、にんじんとスティックセニョールをきれいに盛る

きっかけ

いつも卵を泡立てないって書いてるので泡立てたらどんな感じかと思って

  • レシピID:1920029425
  • 公開日:2020/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る