ふわふわ卵のある朝食 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
晩白柚は皮と薄皮をむいて食べやすく割る。
にんじんは薄くスライスする -
2
卵をボールに割ってハンドミキサーで泡立てる。
熱したフライパンにオリーブオイルを敷き、卵液を流して弱火でふくらむのを待つ。
ふくらんできたらオムレツの形にまとめる - 3 卵を焼く時に同時にスティックセニョールを隣に置いて焼く。
- 4 皿にオムレツと晩白柚、にんじんとスティックセニョールをきれいに盛る
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません