お肉いっぱい焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚肩肉コマ切れ 100g
- 焼きそば麺 2玉
- とんかつソース 大さじ3
- オリーブオイル 小さじ1
作り方
-
1
熱したフライパンにオリーブオイルを敷き肉をまず焼きます。
赤いところが残らないように気を付けて焼いたら一旦とりだします。 -
2
同じフライパンに麺を入れてよく炒めます。
ここでよくいためるとおいしく出来ます。 - 3 お肉をフライパンに戻して炒め合わせてソースで味付けします。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぶなしめじ06092020/12/14 00:32美味しかったです!ありがとうございました♪