お肉いっぱい焼きそば レシピ・作り方

お肉いっぱい焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
イーヨーさん
イーヨーさん
焼きそばがこびりつかないフライパンいいですね

材料(1人分)

  • 豚肩肉コマ切れ 100g
  • 焼きそば麺 2玉
  • とんかつソース 大さじ3
  • オリーブオイル 小さじ1

作り方

  1. 1 熱したフライパンにオリーブオイルを敷き肉をまず焼きます。
    赤いところが残らないように気を付けて焼いたら一旦とりだします。
  2. 2 同じフライパンに麺を入れてよく炒めます。
    ここでよくいためるとおいしく出来ます。
  3. 3 お肉をフライパンに戻して炒め合わせてソースで味付けします。

きっかけ

やきそばの麺だけかってきたので

  • レシピID:1920029298
  • 公開日:2020/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る