にんじゃがハンバーグ レシピ・作り方

にんじゃがハンバーグ
  • 約10分
  • 300円前後
イーヨーさん
イーヨーさん
お弁当用に好評です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは8等分に、にんじんは拍子木に切る。
  2. 2 湯気の上がった蒸し器で1とミニハンバーグを5分蒸す。
  3. 3 熱したフライパンにオリーブオイルを敷き2を入れて焼く。
    表面に焼き色が付いたらハーブ塩で味付けする。

きっかけ

息子の好きなおかずなので

  • レシピID:1920029164
  • 公開日:2020/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
料理名
にんじゃが
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ( natukitchen )
    ( natukitchen )
    2021/02/27 18:49
    にんじゃがハンバーグ
    参考になりました!
    美味しかったです(*゚▽゚*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る