にんじゃがハンバーグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもは8等分に、にんじんは拍子木に切る。
- 2 湯気の上がった蒸し器で1とミニハンバーグを5分蒸す。
-
3
熱したフライパンにオリーブオイルを敷き2を入れて焼く。
表面に焼き色が付いたらハーブ塩で味付けする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
- 料理名
- にんじゃが
イーヨーさん
合成添加物、遺伝子組み換えのないおうちごはん、季節感のある地産のオーガニック食材を使ったおうちごはんを目指し、家庭菜園で収穫したものもできるだけ取り入れていきたいと思います。家族の健康を考えた上で、作る人の負担の少ない長続きするおうちごはんを提唱していきます。
ブログも見てね
https://plaza.rakuten.co.jp/luckymon/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
( natukitchen )2021/02/27 18:49参考になりました!
美味しかったです(*゚▽゚*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)