ベーコンと糸こんにゃくのペペロンチーノ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ベーコンは1cm幅に切っておく。
-
- 2
-
- 糸こんにゃくは食べやすい長さに切っておく。
-
- 3
-
- フライパンにオリーブオイルをひき、ベーコンとにんにくを炒める。
-
- 4
-
- ベーコンに火が通ったら、糸こんにゃくを加えて炒める。
-
- 5
-
- 塩とコンソメを加えてさらに炒める。
-
- 6
-
- お皿に盛り付け乾燥パセリをふりかけたら出来上がり。
おいしくなるコツ
ぜひ出来立てを食べてください
きっかけ
ヘルシーなおかずが食べたかったから
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません