浅漬け レシピ・作り方
![浅漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e7557f377705c1e7a1a1859340d80030dfd43c29.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
生姜は薄切りにしてから千切りに、ヤングコーンは縦に8等分に、きゅうりは斜め切りにしてから細切りに、紫蘇は千切りにする。
-
2
1に自然塩をかけて、軽くもみ、タッパーに入れる。
2~3時間冷蔵庫で冷やし、しんなりさせて、皿に盛る
関連情報
- カテゴリ
- 浅漬け
![イーヨーさん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dfa1178faf85d42d8f84964d78562f2d90e6dcf8.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません