作り方
-
- 1
- 分量外のたっぷりのお湯でパスタをゆでる。
このとき卵も入れて同時にゆでる。
-
- 2
-
- フライパンを熱してオリーブオイルを入れ、一口大に切ったトマト、ウインナー、バジルの葉を入れて弱火にしてふたをし、パスタがゆであがるまで加熱する。
-
- 3
- パスタがゆであがったら卵は取り出して殻をむく。
パスタはざるにあげて湯切りしてから2のフライパンに投入してさっと炒めて水気をとばし、ハーブ塩を振る。」
-
- 4
- パスタを皿に盛りゆでたまごを飾る
おいしくなるコツ
ハーブ塩を入れすぎない
きっかけ
息子の昼食に
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません