材料(1人分)
- タレ付き冷やし中華
- 1人前
- きゅうり
- 2分の1本
- ミニトマト
- 10個
- 茹で鶏
- 100g
- ハーブ塩
- 少々
作り方
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- 1
-
- 茹で鶏はフライパンでさっと両面焼いてハーブ塩を振って冷ましておきます
-
- 2
- 分量外のたっぷりのお湯で中華麺を茹で、湯切りして流水ににさらし、よく水を切って皿に盛り、タレをかけ、千切りにしたきゅうり、ミニトマト、1を飾る
-
- 3
- レシピID:1920026568
茹で鶏
を使いました
おいしくなるコツ
茹で鶏をさっと焼いてハーブ塩で味付けしました
きっかけ
茹で鶏を冷やし中華にのせたらおいしそうだと思ったので
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