材料(2人分)
- ヤングコーンのひげ
- 20g
- ヤングコーン
- 極小6本
- しめじ
- 20g
- ミニトマト
- 3個
- バジルの葉
- 2枚
- ハーブ塩
- ひとつまみ
- 水
- 400cc
作り方
-
- 1
-
- レシピID:1920026232
のヤングコーンのひげの一部を使います
-
- 2
- 鍋に水を沸かし、ミニトマトとしめじ、ヤングコーンとヤングコーンのひげを入れて煮ます。
-
- 3
- 5分ほど煮たらハーブ塩で味付けして器に盛ってバジルを飾ります
おいしくなるコツ
煮過ぎないことです
きっかけ
ヤングコーンのひげがおいしいと聞いて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません