ハラペーニョのポン酢漬け レシピ・作り方
![ハラペーニョのポン酢漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7742f7f45d3b9dde721d6456b4df7747b59baabf.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
- ハラペーニョ 2本
- ポン酢 50g
作り方
-
1
ハラペーニョは種を取って細かく刻みます。
-
2
消毒したビンにハラペーニョを入れ、ポン酢を注ぎます。
冷蔵庫で保存します。
早めに使い切りましょう。
関連情報
- カテゴリ
- とうがらし・葉唐辛子
![イーヨーさん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dfa1178faf85d42d8f84964d78562f2d90e6dcf8.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません