ハラペーニョのポン酢漬け レシピ・作り方

ハラペーニョのポン酢漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
イーヨーさん
イーヨーさん
そうめんのおともにぴったり

材料(5人分)

  • ハラペーニョ 2本
  • ポン酢 50g

作り方

  1. 1 ハラペーニョは種を取って細かく刻みます。
  2. 2 消毒したビンにハラペーニョを入れ、ポン酢を注ぎます。
    冷蔵庫で保存します。
    早めに使い切りましょう。

きっかけ

そうめんの薬味にしたら暑さを乗り越えられそうだったので

おいしくなるコツ

薬味にするので細かく刻みます。

  • レシピID:1920025892
  • 公開日:2020/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうがらし・葉唐辛子
関連キーワード
ハラペーニョ ポン酢 そうめんに 薬味
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る