アプリで広告非表示を体験しよう

桃屋の刻みにんにくで簡単ガーリックシュリンプ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ちび12345678
にんにくって刻むと匂いもつくし、面倒!桃屋の刻みにんにくを使えば簡単で失敗しません(笑)!

材料(2人分)

エビ
10尾
桃屋の刻みにんにく
大さじ2
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    エビは背わたをとり、尻尾の先を切り落とす。軽く洗ったら塩で揉んでおく。
  2. 2
    冷たいフライパンに桃屋の刻みにんにくを入れる。弱火で熱して香りが出てきたら、エビを投入して炒める。
  3. 3
    エビに火が通ったら完成!

きっかけ

にんにく大好きだけど刻むと手の匂いがとれなくて(笑)

公開日:2020/06/13

関連情報

カテゴリ
その他のエビ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする