にんにくの芽と豚肉の玄米チャーハン レシピ・作り方
![にんにくの芽と豚肉の玄米チャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ff4ca1726820613609843ac97f2c938a152c784a.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
炒め油で細かく刻んだにんにくの芽をこげないように弱めの中火で炒める
-
2
香りが出たら豚バラ肉を加えて炒める。
豚肉は赤いところが残らないように良く見て広げながら炒める。 -
3
豚肉に焼き色が付いたら玄米ご飯を加えて炒める。
香りよく炒めたら塩コショウで味付けしてできあがり。
きっかけ
玄米の残りご飯が1膳分あったのでチャーハンにしました。
おいしくなるコツ
にんにくの芽がこげないように気を付けます。
- レシピID:1920025384
- 公開日:2020/06/01
関連情報
![イーヨーさん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dfa1178faf85d42d8f84964d78562f2d90e6dcf8.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません