アプリで広告非表示を体験しよう

豚バラもやしのニラだれがけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yana❤︎
火を使わずレンジで出来る簡単メインです

材料(2人分)

豚バラ肉
6枚
もやし
1袋
大さじ1
塩胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    もやしを6等分にし豚バラで巻く。巻き目を下にして皿に並べる。
  2. 2
    1に塩胡椒、酒をかけてラップをし、レンジにかける。
    (600wで6分)
  3. 3
    豚バラ肉げ赤かったらまた追加してレンジにかけて下さい。
  4. 4
    最後にニラだれをかけたら出来上がり。
    ニラだれのレシピはID1920025129を参考にして下さい。

おいしくなるコツ

レンジにかけた後、出てきた水分へキッチンペーパーで吸い取ってください

きっかけ

火を使わない料理を作りたかったから

公開日:2020/05/29

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉火を使わない料理もやし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする