青梗菜のマスタード炒め レシピ・作り方
![青梗菜のマスタード炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0147cc9b888ad948c12b974338cd8ca11820f3bc.42.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
青梗菜は3cm幅に、しめじは石づきをとってほぐしておく。
-
2
油をひいたフライパンで豚バラ肉を炒め塩胡椒をしておく。
-
3
青梗菜の茎の部分を加えさらに炒める。
-
4
茎の部分がしんなりしたら、葉の部分、しめじを加え炒める。
-
5
マスタード、ダシダを加え全体に味が馴染んだら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません