粗挽き黒胡椒と岩塩のハムエッグ レシピ・作り方

粗挽き黒胡椒と岩塩のハムエッグ
  • 約10分
  • 100円以下
tomo1219
tomo1219
美味しいです

材料(2人分)

  • スライスハム 2枚
  • 2個
  • サラダ油 小2
  • 粗挽き黒胡椒 少々
  • 岩塩 少々
  • 30ml

作り方

  1. 1 温めたフライパンに油をひいてハムを並べます
  2. 2 ハムの上に卵を落として水を入れて蓋をします
  3. 3 卵が半熟くらいになったら取り出して、岩塩と粗挽き黒胡椒をかけて出来上がり

きっかけ

好きなので

  • レシピID:1920024054
  • 公開日:2020/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る