材料(2人分)
- 豚ホルモン
- 200g
- ねぎ
- 1本
- エリンギ
- 1本
- 塩こしょう
- 2ふり
- うま塩ドレッシング
- 大さじ2
- ごま油
- 大さじ1
- ごはん
- 丼2杯分
作り方
-
- 1
-
- ねぎ、エリンギを食べやすい大きさに切り、ごま油を入れたフライパンで軽く炒める。
-
- 2
-
- ホルモンを加え、塩こしょうをふりさらに炒め合わせる。
-
- 3
-
- 火が通ったらうま塩ドレッシングをかけさっと炒める。
ごはんの上に盛りつけたら出来上がり♪
おいしくなるコツ
簡単コツなし!
きっかけ
ガツンと塩味のものが食べたくなって
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません