温野菜のグリル☆バーニャカウダソース レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- カボチャ、蓮根は、1㎝幅に、さつまいもは、乱切り、プチトマトは、半分に切っておく。
-
- 2
- にんにくは、すりおろし、アンチョビは、粗く刻んでおく。クリームチーズは、室温に出して、柔らかくしておく。
-
- 3
- ○を、混ぜ合わせておく。
-
- 4
- カボチャ、さつまいも、蓮根は、レンジで1分、加熱する。
-
- 5
- ローストパンに、カボチャ、ヤングコーン、さつまいも、蓮根、プチトマトを入れ、グリルする。
-
- 6
- 5の焼けた順に取り出し、お皿に盛り付け、バーニャカウダソースを、添える。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません